Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: игроки "Химок" вышли на матч с "Фенербахче" без желания играть в защите

Читать в
Баскетболисты "Химок" не хотели играть в обороне и не боролись в первой половине матча Евролиги с турецким "Фенербахче", заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Баскетболисты "Химок" не хотели играть в обороне и не боролись в первой половине матча Евролиги с турецким "Фенербахче", заявил главный тренер подмосковной команды Георгиос Барцокас.

"Химки" в среду проиграли в Стамбуле "Фенербахче" во втором туре регулярного чемпионата Евролиги - 85:93 (21:28, 22:26, 20:12, 22:27).

"Типичный матч Евролиги, в котором борьба была равной до последней минуты. На мой взгляд, у нас был шанс на победу. "Фенербахче" наказывает за любую ошибку. Нашей проблемой была защита в первые двадцать минут встречи, поскольку мы вышли на площадку без всякого желания играть в защите и не боролись. Только в первой половине мы пропустили 54 очка, а это слишком много", - сказал Барцокас, которого цитирует официальный сайт "Химок".

"В третьей четверти мы изменили свое отношение в плане игры в защите, именно поэтому и смогли вернуться в игру и получили шанс. Однако Евролига — такой чемпионат, когда нужно сразу же забыть о том, что случилось, так как через два дня нам предстоит провести еще один матч против (турецкого) "Анадолу Эфес ". Мы продолжаем двигаться дальше", - добавил он.

Форвард "Химок" Энтони Гилл также отметил, что российскую команду подвела защита в первой половине игры. "Они смазали всего семь бросков, а мы не могли найти свою игру в защите и действовали недостаточно уверенно. Во второй половине защита стала намного лучше, благодаря чему мы смогли вернуться в игру, также было проще в нападении. Однако именно защита нас и "убила", - резюмировал Гилл.

"Химки", проигравшие две стартовых встречи Евролиги, 19 октября примут турецкий "Анадолу Эфес".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Зенита" Гудайтис выбыл из строя клуба на четыре неделиДвух российских спортсменов временно отстранили из-за допингаЛэмпард и Руни могут возглавить "Эвертон", сообщают СМИАлоян: у меня была яркая карьера, пришло время поставить красивую точку"Мерседес" назвал дату презентации нового болидаРадукану победила Стивенс в матче чемпионок US Open Циципас вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии Стала известна дата прощального боя Михаила АлоянаРоссийский футболист будет выступать в чемпионате ШотландииСилягин проведет бой за пояс WBC Silver 31 января в МосквеСборная Словакии по хоккею объявила состав на ОлимпиадуЛунева прооперируют 18 январяКафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для МедведеваРоссийского тренера арестовали по подозрению в совращении юных футболистокИранского боксера приговорили к смертной казни