Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгорсуд оставил Кирилла Кокорина в СИЗО

Читать в
Мосгорсуд в пятницу признал законным арест брата футболиста Александра Кокорина Кирилла, обвиняемого в хулиганстве.

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвоката арестованного брата футболиста Александра Кокорина Кирилла. По решению суда молодой человек, обвиняемый в хулиганстве, останется в СИЗО как минимум до 8 декабря, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения, апелляционную жалобу адвоката — без удовлетворения", — огласила решение судья.

Согласно доводам жалобы, Кокорин частично признал вину, раскаялся и готов возместить причиненный вред.

Адвокат Вячеслав Барик отметил, что первый допрос следователи провели ночью. "Допрос шел с 3 до 4 часов ночи. Он совсем юный парень, ему 19 лет, он ночной образ жизни не ведет. Даже взрослому в стрессовом состоянии в таких условиях сложно давать показания", — заявил он.

Защитник просил о мере пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

"Он не представляет никакой угрозы обществу. Это домашний ребенок", — отметил Барик.

По его словам, драка завязалась из-за того, что потерпевший оскорбил брата обвиняемого "без причины, без повода".

"У каждого из нас были такие конфликты. Думаю, даже у мужчин, присутствующих сейчас в зале суда, такие конфликты иногда переходили в рукоприкладство. Что теперь, всех содержать под стражей?", — обратился к суду адвокат.

Две потасовки с участием футболистов произошли на прошлой неделе. Сначала, по данным следствия, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Санкция только статьи "Хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дворцовая площадь примет фестиваль болельщиков во время финала ЛЧДворкович: Испания может принять турнир претендентов по шахматамФутболист "Атлетико" Врсалько перенесет операцию из-за перелома скулыНемков подписал контракт на бой в Москве 19 декабряОлимпийская медалистка рассказала о сексуальных домогательствах тренеровСтало известно, сколько Бё, Клебо и Йохеуг заработали за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги Европы