Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У КХЛ нет фактов, подтверждающих перевод игрока "Ак Барса" Галиева в ВХЛ

Читать в
КХЛ не может наказать казанский "Ак Барс" за перевод форварда Станислава Галиева в расположение команды ВХЛ "Барс", так как не располагает фактами, подтверждающими этот перевод, сообщили РИА Новости в пресс-службе КХЛ.

МОСКВА, 19 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. КХЛ не может наказать казанский "Ак Барс" за перевод форварда Станислава Галиева в расположение команды ВХЛ "Барс", так как не располагает фактами, подтверждающими этот перевод, сообщили РИА Новости в пресс-службе КХЛ.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов в четверг заявил, что Галиев не тренировался с командой, потому что будет работать с командой ВХЛ "Барс", где "хорошие полноценные тренировки". По регламенту имеющий односторонний контракт с "Ак Барсом" игрок не может быть переведен в расположение "Барса" без прохождения через список отказов.

"По данным электронной базы ЦИБ КХЛ нападающий Станислав Галиев находится в основной команде, никаких перемещений игрока за последние дни не зарегистрировано. В соответствии с п. 4 ст. 40 правового регламента КХЛ все перемещения игрока в структуре клуба без соответствующего действия в электронной базе незаконны. Фактов, подтверждающих направление Станислава Галиева в команду клуба ВХЛ, нет, при этом сам игрок не обращался в КХЛ с претензиями", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

"Соответственно, КХЛ не имеет оснований для наложения штрафа на ХК "Ак Барс" за нарушение регламента. По данным, полученным из клуба, игрок находится в расположении основной команды", - отметили в пресс-службе лиги.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    3-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    561
    773
  • Теннис
    2-й сет
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    62
    34
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льдуКаминский объяснил отсутствие Логинова и Серохвостова в масс-старте"Пиво ждем!" Емельяненко рассмешил фанатов архивным фото с Федором"Дышат в затылок": Тарьей Бе ждет угрозу от сборной России на ОлимпиадеБаскетбольный клуб "Нижний Новгород" ушел на карантин из-за вспышки COVIDСвищев: для сборной России по керлингу непобедимых соперников нет"Истерия": в Госдуме считают, что украинских олимпийцев кошмарят запретамиЛогинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian Open