Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: спор с судьей помог "завестись" в матче 1/4 финала "ВТБ Кубка Кремля"

Читать в
Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что спор с арбитром на вышке помог ему в психологическом плане в четвертьфинальном матче московского турнира "ВТБ Кубок Кремля" с литовцем Ричардасом Беранкисом.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что спор с арбитром на вышке помог ему в психологическом плане в четвертьфинальном матче московского турнира "ВТБ Кубок Кремля" с литовцем Ричардасом Беранкисом.

Медведев, посеянный на турнире под вторым номером, победил Беранкиса (lucky loser) со счетом 6:2, 1:6, 6:4. В третьем сете у российского теннисиста возник спор с арбитром на вышке.

"В начале матча, в первом сете, я был немного вялым, не кричал во время ударов, а это (спор с арбитром на вышке - ред.) помогло мне "завестись". К сожалению, это могло также сыграть со мной злую шутку, потому что я потерял концентрацию", - сказал Медведев, слова которого приводит пресс-служба турнира.

По его словам, спорный момент состоял в том, что он "коснулся мяча, который уходил в аут", а судья на вышке этого не заметил. "Такой же эпизод у меня уже был с тем же арбитром - на другом турнире. А сейчас он вновь не замечает, я не знаю, что он делает на вышке", - отметил российский теннисист.

"Во втором сете я чуть хуже стал подавать, медленнее играть сзади, соперник этим воспользовался и стал попадать во все линии, хорошо играл. Я, в принципе, и не мог ничего сделать. Рад, что в третьей партии снова нашёл свою подачу, у меня открылось второе дыхание, только у меня были шансы сделать брейк", - добавил он.

Соперником Медведева в полуфинале "ВТБ Кубка Кремля" будет его соотечественник Карен Хачанов (третий номер посева).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала