Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шунич: против Дзюбы действовать всегда тяжело

Защитник московского "Динамо" Тони Шунич после победы в матче 11-го тура чемпионата России над санкт-петербургским "Зенитом" заявил, что против форварда "сине-бело-голубых" Артема Дзюбы действовать всегда тяжело.

ХИМКИ (Московская область), 21 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Защитник московского "Динамо" Тони Шунич после победы в матче 11-го тура чемпионата России над санкт-петербургским "Зенитом" заявил, что против форварда "сине-бело-голубых" Артема Дзюбы действовать всегда тяжело.

Встреча прошла на подмосковной "Арене Химки" и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Динамо". Единственный мяч на 75-й минуте забил Федор Черных. С 37-й минуты "Зенит" играл в меньшинстве после удаления Себастьяна Дриусси.

"Было тяжело играть против Дзюбы, это тяжело всегда, - заявил Шунич журналистам. - Но сегодня смог справиться с ним. В концовке у него был отличный шанс, но (Антон) Шунин вытащил, все хорошо закончилось. Для меня самое большое удовольствие – когда мы выигрываем, это лучшее чувство. Так что я рад в первую очередь из-за того, что мы выиграли, а потом уже рад тому, что сыграл сам неплохо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала