Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филатов: особенных чувств московское "Динамо" у меня не вызывает

Форвард московского "Спартака" Никита Филатов заявил, что у него не было особого настроя на матч КХЛ против бывшего клуба – столичного "Динамо".

МОСКВА, 22 окт – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард московского "Спартака" Никита Филатов заявил, что у него не было особого настроя на матч КХЛ против бывшего клуба – столичного "Динамо".

"Спартак" в понедельник со счетом 4:2 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Филатов, игравший за "Динамо" в сезоне-2015/16, отметился голом и передачей.

"Матч получился напряженный, серьезный. И борьба, и драка, и красивые голы – болельщикам, думаю, понравилось. Мой гол? Там Мартиньш Карсумс здорово отборолся, и я попал. У меня не было особого настроя на "Динамо", все-таки я там давно и не так много играл. Особенных чувств этот клуб не вызывает", - сказал Филатов журналистам.

"Травма у меня была месяц, поэтому пока трудно сказать, как сезон складывается. Только девять матчей сыграл за "Спартак", мне надо форму и уверенность набирать. Как команда отнеслась к изменениям в тренерском штабе? Если две победы в двух играх – значит, хорошо отнеслась", - отметил игрок.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала