Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин и Мамаев не смогут играть в футбол в СИЗО

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Кокорин (слева) и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев
Нападающий Зенита Александр Кокорин (слева) и полузащитник Краснодара Павел Мамаев
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не смогут играть в футбол в СИЗО «Бутырка». Об этом RT рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не смогут играть в футбол в СИЗО «Бутырка». Об этом RT рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. 

Александр Кокорин
Кокорина и Мамаева посадили в СИЗО на кашуФутболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев оценили рисовую кашу, которую подают в "Бутырке"
«Футбольного поля для подозреваемых и обвиняемых нет. Есть только небольшое импровизированное футбольное поле для заключенных хозяйственного отряда. Это люди, отбывающие срок наказания в «Бутырке», и при этом они убираются, делают какой-то ремонт, разносят посылки»,  пояснил он.

По словам Мельникова, оба футболиста записались в платный спортзал (250 рублей  одно занятие) при следственном изоляторе. 

«Сам спортзал — небольшое помещение, переделанное из камеры для содержания граждан. Там есть стол для настольного тенниса и тренажеры», — добавил Мельников.

Александр Кокорин. Архивное фото
В ОНК рассказали, как Мамаев и Кокорин чувствуют себя в СИЗО
Он также отметил, что Кокорин и Мамаев хотят заниматься как можно больше, однако им вряд ли удастся посещать спортзал чаще двух раз в неделю.

По версии следствия, 8 октября футболисты вместе с друзьями избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. 

В четверг, 11 октября, Тверской суд арестовал до 8 декабря обоих футболистов, брата Кокорина Кирилла и их друга. Позднее Мосгорсуд отклонил апелляции арестованных.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала