Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера: мысленно я с болельщиками ЦСКА, которые пострадали в Риме

Читать в
Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера выразил поддержку болельщикам столичного футбольного клуба ЦСКА, которые пострадали в римском метро.

МОСКВА, 24 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера выразил поддержку болельщикам столичного футбольного клуба ЦСКА, которые пострадали в римском метро.

Каррера был отправлен в отставку в понедельник. Во вторник вечером на станции римского метро "Репубблика" вышел из строя эскалатор: при спуске он неожиданно резко ускорил движение, образовалась давка. В этот момент на эскалаторе находилась группа российских болельщиков, которые направлялись на матч Лиги чемпионов между ЦСКА и римским клубом "Рома". Шестнадцать россиян получили ранения и были госпитализированы, восемь к настоящему моменту уже выписаны.

"Хочу поблагодарить болельщиков "Спартака". Помню, как только меня назначили главным тренером, у меня была встреча с ними. Я увидел в их глазах, что они хотят от команды. Победы важны, но для них важнее видеть команду, которая хочет победить. Мне было бы приятно обнять их всех по одному, каждого из них и как-нибудь вечером отпраздновать. Меня все любили", - сказал Каррера на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Никогда не видел таких болельщиков, которые были преданы тренеру. Они навсегда останутся в моем сердце. Хотел бы поблагодарить "Фратрию", они оказали весомую поддержку мне и команде. "Спартак" должен оставаться "Спартаком", он нуждается в такой поддержке. Спасибо болельщикам из других городов, когда мы играли на выезде, чувствовал себя как дома", - добавил тренер.

Каррера выразил "особую благодарность тренерам и болельщикам других команд". "Они всегда относились ко мне с большим уважением. В этом смысле Россия может научить другие страны. Мысленно я с болельщиками ЦСКА, которые пострадали в Риме. Благодарю всех москвичей, в самом начале моего пребывания в России они казались мне холодными, но со временем понял, что это страстные и воспитанные люди", - отметил Каррера.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.07 20:30
    Т. Фриц
    Е. Донской
  • Теннис
    28.07 05:00
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала