Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руслан Захаров: на подготовке с первой командой поначалу было очень тяжело

Читать в
Конькобежец Руслан Захаров заявил РИА Новости, что ему поначалу было тяжело тренироваться с первой командой сборной России, но зато проделанная работа принесла ему призовое место на чемпионате страны.

КОЛОМНА (Московская область), 25 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Конькобежец Руслан Захаров заявил РИА Новости, что ему поначалу было тяжело тренироваться с первой командой сборной России, но зато проделанная работа принесла ему призовое место на чемпионате страны.

Захаров впервые в карьере готовился к сезону с лидерами сборной России. В первый день чемпионата страны в Коломне 20-летний конькобежец стал третьим на дистанции 500 метров (35,18 секунды).

"Первый сезон был на централизованной подготовке летом. Было поначалу очень тяжело, в какие-то моменты казалось, что даже не выдержу, но сегодня 500 метров доказали, что все было не зря. Цель на сезон - улучшать личные результаты. Ставим задачу пробежать (500 метров) в Солт-Лейк-Сити за 34,49 секунды. Так что ставлю задачу пройти в финал Кубка мира и выйти на эту скорость", - сказал Захаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала