Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скиббе уволен с поста главного тренера сборной Греции

© REUTERS / Yiannis KourtoglouГлавный тренер сборной Греции Михаэль Скиббе
Главный тренер сборной Греции Михаэль Скиббе
Михаэль Скиббе отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Греции, сообщается на официальном сайте Греческой федерации футбола (EPO).

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Михаэль Скиббе отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Греции, сообщается на официальном сайте Греческой федерации футбола (EPO).

Как отмечается в сообщении, решение о прекращении сотрудничества с 53-летним немецким специалистом принято исполкомом EPO единогласно.

Скиббе возглавил сборную Греции в 2015 году. Под его руководством греческая команда не сумела отобраться в финальную часть чемпионата мира-2018 в России. В четырех матчах группового этапа Лиги наций УЕФА греки набрали шесть очков, уступив командам Венгрии (1:2) и Финляндии (0:2).

Новым главным тренером сборной Греции стал грек Ангелос Анастасиадис, контракт с которым рассчитан до окончания отборочного цикла чемпионата Европы-2020. Анастасиадис ранее работал в нескольких греческих клубах, в том числе в ПАОКе и "Панатинаикосе", тренировал сборную Кипра.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала