Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак о матче с "Бордо": если бы смогли реализовать пенальти - было бы легче

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Артём Дзюба (справа) и главный тренер "Зенита" Сергей Семак
Нападающий Зенита Артём Дзюба (справа) и главный тренер Зенита Сергей Семак
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что если бы Артем Дзюба реализовал пенальти в начале второго тайма матча с французским "Бордо" в Лиге Европы, петербуржцам было бы легче добиться победы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что если бы Артем Дзюба реализовал пенальти в начале второго тайма матча с французским "Бордо" в Лиге Европы, петербуржцам было бы легче добиться победы.

"Зенит" обыграл французский "Бордо" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы со счетом 2:1 и вышел на первое место в квартете С. После трех матчей петербуржцы набрали 7 очков. Победный гол в матче забил полузащитник Далер Кузяев. На 53-й нападающий Артем Дзюба не реализовал пенальти.

"Начали неплохо с точки зрения контроля мяча, но потом допустили две ошибки. Первая из них чуть не привела к пропущенному голу. Вторая - привела. Мы ошиблись после подачи с фланга. Отыгрываться всегда сложнее. Хорошо, что удалось сделать это еще в первом тайме. Во второй половине сыграли лучше. Жаль, что не смогли реализовать пенальти - было бы легче. Рад, что мы смогли добиться заслуженной победы", - сказал Семак на пресс-конференции.

"Раньше "Зенит" играл в Лиге чемпионов и был командой уровня Лиги чемпионов. Сейчас мы не попали в этот турнир, играем в Лиге Европы и поэтому у нас команда уровня Лиги Европы. Поэтому приходится так сложно в группе. Я уже говорил про нашу силу, а вы мне почему-то не верите, думаете, что я преуменьшаю. У нас и в чемпионате точно такие же шансы, как и у всех (претендентов на золото). С чем это связано? Те, кто хорошо знает футбол, могут это проанализировать сами", - сказал Семак.

Рекомендуем
Ольга Дьяченко
Дочь русского миллиардера, покорившая сердце капитана сборной Нигерии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала