Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Колосков: для игры с "Крыльями" у "Зенита" есть Заболотный, Дзюбе надо отдохнуть

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что для игры в чемпионате России с самарскими "Крыльями Советов" у петербургского "Зенита" есть нападающий Антон Заболотный, а Артему Дзюбу пора отдохнуть.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил РИА Новости, что для игры в чемпионате России с самарскими "Крыльями Советов" у петербургского "Зенита" есть нападающий Антон Заболотный, а Артему Дзюбе пора отдохнуть.

"Зенит" в четверг дома обыграл французский "Бордо" в матче Лиги Европы со счетом 2:1. Дзюба забил сам и ассистировал Далеру Кузяеву. Позже стало известно, что Дзюба играл с температурой. 29 октября "Зенит" на выезде сыграет с "Крыльями Советов" в 12-м туре Российской премьер-лиги.

"Это не новость, что люди с температурой играют. Не только в футболе играют с температурой, но и в других игровых видах спорта. И на уколах играют. У "Зенита" есть Антон Заболотный. Для того чтобы играть против "Крыльев Советов", Заболотный как раз подходящий игрок. А Дзюбе действительно надо отдохнуть, пора. Но решать это предстоит руководству клуба и главному тренеру", - сказал Колосков по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала