Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонов: я бы лучше поиграл уже, а не комментировал матчи

Волейболист казанского "Зенита" Алексей Спиридонов заявил РИА Новости, что он скорее хотел бы вернуться в строй и поиграть, а не продолжать комментировать матчи для телевизионных трансляций.

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболист казанского "Зенита" Алексей Спиридонов заявил РИА Новости, что он скорее хотел бы вернуться в строй и поиграть, а не продолжать комментировать матчи для телевизионных трансляций.

В субботу "Зенит" победил кемеровский "Кузбасс" со счетом 3-1 в домашнем матче третьего тура чемпионата России. Спиридонов, восстанавливающийся после операции на мениске, выступил в роли комментатора в трансляции этой игры.

"В роли комментатора я чувствовал себя нормально. Сначала немного волновался, все-таки первый раз, но потом привык. Комментировать – дело непростое. Я не хотел бы дальше комментировать игры, я бы лучше поиграл уже", - сказал Спиридонов по телефону.

В матче с "Кузбассом" в составе "Зенита" дебютировал французский доигровщик Эрвин Нгапет.

"Видно, что Нгапет еще не сыгран с командой. Надеемся, что дальше будет лучше. Сыграл он нормально, главное – добились победы. Обязательно сыграемся с Эрвином, а что касается нашей эмоциональности, то главное, чтобы это шло на пользу команде", - отметил Спиридонов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала