Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадыров рассказал о желании Мэйуэзера построить дом в Чечне

Флойд Мэйуэзер является самым высокооплачиваемым боксером, он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, а также является бронзовым призером Олимпийских игр 1996 года.

ГРОЗНЫЙ, 28 окт - РИА Новости. Американский боксер Флойд Мэйуэзер хочет построить дом в Чечне и получить гражданство России, сообщил на пресс-конференции в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров.

Мэйуэзер является самым высокооплачиваемым боксером, он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях, а также является бронзовым призером Олимпийских игр 1996 года.

Боксер неоднократно гостил у главы Чечни Рамзана Кадырова, последний раз приезжал на празднование 200-летия Грозного в начале октября.

"Он приезжает к нам как домой. Говорит, что хочет в Чечне построить дом, жить в Грозном, получить гражданство России. У меня с ним очень хорошие, дружеские, братские отношения", - рассказал Кадыров.

Ранее Мэйуэзер уже заявлял о намерении приобрести недвижимость в России.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала