Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: будем думать об участии в ЧЕ после первых четырех этапов Кубка мира

Тренер спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев заявил, что решение по участию в чемпионате Европы в многоборье будет приниматься после первых четырех этапов Кубка мира.

КОЛОМНА (Московская область), 28 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев заявил, что решение по участию в чемпионате Европы в многоборье будет приниматься после первых четырех этапов Кубка мира.

Чемпионат Европы в многоборье пройдет в итальянском Коллальбо в январе 2019 года.

"Мы будем думать об участии в чемпионате Европы после первых четырех этапов Кубка мира. Все-таки этот чемпионат Европы слишком близко по календарю к чемпионату мира в Инцелле. К тому же, этот чемпионат Европы многоборский, это не отдельные дистанции. Фокус на чемпионате мира в Инцелле, разве что приехать на чемпионат Европы в качестве тренировки, будем смотреть, думать", - сказал Дорофеев РИА Новости.

Ранее главный тренер сборной России Константин Полтавец сообщил РИА Новости, что пока не планируется участие трехкратного чемпиона мира Дениса Юскова в чемпионате Европы в Коллальбо.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала