Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель чемпионата мира Чехиркин заявил, что на 100% доволен выступлением

Золотая медаль чемпионата мира по греко-римской борьбе в Венгрии завоевана в очень тяжелом соперничестве, качеством своего выступления доволен на 100%, заявил российский борец Александр Чехиркин.

БУДАПЕШТ, 28 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Золотая медаль чемпионата мира по греко-римской борьбе в Венгрии завоевана в очень тяжелом соперничестве, качеством своего выступления доволен на 100%, заявил российский борец Александр Чехиркин.

Чехиркин в финальном поединке весовой категории до 77 килограммов победил венгра Тамаша Лёринца. Мировое первенство проходило в Венгрии с 20 по 28 октября.

"Финальная схватка была очень тяжелая, очень напряженная, очень ровная, - сказал Чехиркин. - Было трудно, но мне удалось победить. Любой спортсмен едет на чемпионат мира за золотом, поэтому я очень рад выиграть, доволен на все 100%. Старался не думать, что борюсь с представителем Венгрии и мне могут не отдать победу. Думал о сильных и слабых сторонах, ведь непобедимых соперников не бывает".

"Сейчас я весь на эмоциях, осознание того, что я стал чемпионом мира, видимо, придет позже, когда позвоню родным и близким. Конечно, я понимал, что идет последняя схватка турнира и я борюсь с местным парнем, - добавил чемпион мира. - А мы уже выиграли много золотых медалей. Старался подобные мысли отгонять и выходил на финал как на обычную схватку".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала