Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Новы" обратились к губернатору Азарову из-за долгов по зарплате

Волейболисты самарской "Новы" обратились к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову из-за того, что руководство команды не выплачивает игрокам заработную плату.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Волейболисты самарской "Новы" обратились к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову из-за того, что руководство команды не выплачивает игрокам заработную плату.

Текст обращения был опубликован капитаном "Новы" Владимиром Съемщиковым на его странице в Twitter.

Полностью заявление выглядит следующим образом:

Уважаемый Дмитрий Игоревич, в последнее время в сфере профессионального спорта в Самарской области отмечается неприятная тенденция решать существующие проблемы обращениями такого рода.

С одной стороны, мы благодарны вам за возможность хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, с другой стороны, печально, что приходится прибегать к таким мерам, как открытое обращение. К сожалению, Дмитрий Игоревич, игроки волейбольного клуба "Нова" также вынуждены просить вашей помощи. Волейбольный клуб "Нова" не первый год успешно выступает в высшем дивизионе чемпионата России. Домашние игры собирают аншлаги.

Минувший сезон команда боролась за попадание в еврокубки. В нынешнем сезоне для усиления в клуб были приглашены опытные и перспективные игроки, в том числе игроки сборной России, Белоруссии и Кубы. Команда настроена показать высокий уровень игры и улучшить позиции в чемпионате России. "Нова" успешно дебютировала на международном предсезонном турнире, став бронзовым призером "Мемориала Платонова".

Игроки клуба тренируются и выступают с полной самоотдачей. Однако энтузиазм и уверенность спортсменов подрываются сомнениями в будущем команды. С момента подписания контрактов (с 1 июля) игрокам не произведено ни одной выплаты, к этому можно добавить долги по заработным платам с прошлого сезона. А ведь мы, мужчины, являемся основными кормильцами своих семей.

Насколько нам известно, министерство спорта Самарской области, обещав поддержку, не отказывается от своих слов. Однако слова не переходят в действия, сроки постоянно отодвигаются, звучат лишь обещания. Такое положение дел подрывает авторитет клуба. Команда рушится морально, не в силах существовать в постоянной неопределенности.

Дмитрий Игоревич, без вашего контроля и вашей поддержки данный вопрос, возможно, так и не сдвинется с мертвой точки. Просим вас, обратите внимание на положение дел в родной самарской команде. Мы уверены, что с вашей поддержкой мы будем способны продолжать борьбу за высокие места в российском волейболе, представляя Самарскую губернию в стране и за ее пределами. Дмитрий Игоревич, мы ждём от вас помощи.

С уважением, игроки ВК "Нова".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала