Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ланкин: после такого финала чемпионата мира не знаю, плакать или радоваться

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские гимнасты Николай Куксенков, Никита Нагорный и Дмитрий Ланкин (слева направо)
Российские гимнасты Николай Куксенков, Никита Нагорный и Дмитрий Ланкин (слева направо)
Российский гимнаст Дмитрий Ланкин после финала чемпионата мира в командном турнире заявил РИА Новости, что испытывает двоякие чувства и не знает, плакать ему или радоваться.

ДОХА, 29 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Дмитрий Ланкин после финала чемпионата мира в командном турнире заявил РИА Новости, что испытывает двоякие чувства и не знает, плакать ему или радоваться.

Сборная России заняла второе место в командном турнире на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Дохе и получила лицензии на Олимпийские игры 2020 года. Давид Белявский, Никита Нагорный, Николай Куксенков, Артур Далалоян и Дмитрий Ланкин в финале показали результат 256,585 балла, уступив команде Китая менее пяти сотых балла. Эта медаль стала первой для мужской сборной России в командном турнире на чемпионате мира с 2006 года.

"Не знаю даже… Всего хватило. Просто, как говорят ребята, нет такой сбавки в 0,05. Достаточно было просто улыбнуться, и дали бы золото. Вроде бы мы улыбались, но золота не дали… Будем дальше работать. Значит, на золото еще не наработали, хотя так и не кажется. 12 лет – большой срок, хорошо, что удалось преодолеть эту стену. Лицензия – тоже хорошо, но сейчас такие чувства, что не знаешь, плакать или радоваться", - заявил Ланкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала