Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боккетти: игрокам "Спартака" нужно было забивать "Рубину" больше голов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитники "Спартака" Сальваторе Боккетти, Илья Кутепов и Марко Петкович (слева направо) в матче 11-го тура чемпионата России с "Арсеналом"
Защитники Спартака Сальваторе Боккетти, Илья Кутепов и Марко Петкович (слева направо) в матче 11-го тура чемпионата России с Арсеналом
Футболист московского "Спартака" Сальваторе Боккетти заявил, что его команду подвела реализация моментов в игре чемпионата России с казанским "Рубином".

КАЗАНЬ, 29 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист московского "Спартака" Сальваторе Боккетти заявил, что его команду подвела реализация моментов в игре чемпионата России с казанским "Рубином".

"Спартак" в понедельник в Казани сыграл вничью с "Рубином" - 1:1, пропустив ответный мяч в компенсированное ко второму тайму время.

"Во втором тайме нужно было забивать больше, у нас были моменты. Жаль, что упустили победу", - заявил Боккетти журналистам.

Защитник отметил, что старается не думать о смене главного тренера команды.

"Я думаю только о том, чтобы приносить пользу клубу. Сейчас у нас есть тренер. Мы профессионалы, должны отдаваться игре за "Спартак", - сказал игрок.

"Критика Дениса Глушакова? Болельщики для нас очень важны, но мы думаем прежде всего о результате. Мы играем в футбол, думаем о победах, а потом об остальном", - добавил Боккетти.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала