Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паредес – единственный игрок "Зенита", который может начать атаку, считает Веденеев

Чемпион СССР по футболу в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что "сине-бело-голубые" в данный момент обладают лишь одним футболистом, который может качественно начать атаку от своих ворот, им является аргентинский хавбек Леандро Паредес.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР по футболу в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что "сине-бело-голубые" в данный момент обладают лишь одним футболистом, который может качественно начать атаку от своих ворот, им является аргентинский хавбек Леандро Паредес.

"Зенит" в понедельник обыграл на выезде самарские "Крылья Советов" в матче 12-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Победный мяч записал на свой счет Паредес. 1 ноября "Зенит" на выезде сыграет с "Ростовом" в матче 1/8 финала Кубка России.

"Роберто Манчини (экс-тренер "Зенита") вынужден был ставить Паредеса ближе к обороне, потому что именно Паредес вместе с Доменико Кришито в прошлом сезоне начинал атаки команды. Самый важный момент – умение довести мяч от своей штрафной площадки до площадки соперника без потерь и затрат времени. Было время, когда "Зенит" не умел этого делать. Тогда Данни брал мяч и тащил его до чужой штрафной. Потом этим занимался Халк. Сейчас нет ни одного, ни второго. Единственный игрок, который может качественно начать атаку от своей штрафной, – Паредес", – сказал Веденеев РИА Новости по телефону.

"Паредеса сейчас в "Зените" заменить некем. Клаудио Маркизио – это не тот футболист, который может полноценно заниматься функциями, которые выполняет Паредес. (Главный тренер "Зенита" Сергей) Семак в данный момент вынужденно ставит Паредеса на позицию ближе к атаке", – отметил Веденеев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала