Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула: "Ростову" нечего терять, команда покажет хороший футбол в игре с "Зенитом"

Тренер Игорь Гамула считает, что "Ростову" нечего терять и команда покажет хороший футбол в игре Кубка России с петербургским "Зенитом".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Тренер Игорь Гамула считает, что "Ростову" нечего терять и команда покажет хороший футбол в игре Кубка России с петербургским "Зенитом".
"Зенит" в четверг на выезде сыграет с "Ростовом" в матче 1/8 финала Кубка России.
"Ростову" терять нечего, играть они будут спокойно, против "Зенита" команда покажет хороший футбол, потому что играть против "Зенита" им будет играть гораздо легче, чем против "Анжи" и "Оренбурга", которые закрываются, и их оборону взломать очень тяжело. Наверняка "Зенит" будет… много атаковать, что сделает жизнь "Ростова" полегче. У "Зенита" тяжелый график, и в последнее время они не показывают хорошей игры, но есть результат", - сказал Гамула РИА Новости по телефону.
"Зенит" наверняка не в очень хорошем состоянии, я отдаю предпочтение в предстоящей игре "Ростову", - добавил эксперт.
Нападающий "Зенита" Артем Дзюба играл с температурой в матче Лиги Европы с французским "Бордо", после чего принял участие в матче чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов".
"Наверняка Артем сам хочет играть и убеждает руководителей и докторов, что готов и будет играть. Я уверен в том, что он настаивает на том, чтобы играть, он хочет играть и сам просит, чтобы его не убирали. Думаю, с "Ростовом" сыграет. Ростовчане его помнят, любят очень. Наверняка Артем захочет о себе напомнить в этом матче", - отметил бывший главный тренер "Ростова".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала