Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ханю надеется исполнить аксель в четыре с половиной оборота в нынешнем сезоне

Двукратный олимпийский чемпион японский фигурист Юдзуру Ханю заявил, что надеется в нынешнем сезоне исполнить на соревнованиях прыжок аксель в четыре с половиной оборота, который ни один из одиночников на турнирах не делал.
ХЕЛЬСИНКИ, 4 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион японский фигурист Юдзуру Ханю заявил, что надеется в нынешнем сезоне исполнить на соревнованиях прыжок аксель в четыре с половиной оборота, который ни один из одиночников на турнирах не делал.
Ханю в субботу стал победителем этапа Гран-при в Хельсинки. В произвольной программе он впервые исполнил комбинацию из четверного тулупа и тройного акселя.
"Я тренировал и аксель в четыре с половиной оборота, но в процессе подготовки к этому сезону не делал этого. Хочу исполнять мои программы идеально, потому что моя главная задача - побеждать. Начну тренировать четверной аксель снова не раньше Финала Гран-при, а исполнить его на соревнованиях надеюсь в этом сезоне, но после чемпионата Японии", - сказал Ханю на пресс-конференции.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала