Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Черчесов: сейчас это не тот Кутепов, что был в сборной России по футболу на ЧМ

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил невызов защитника "Спартака" Ильи Кутепова на сбор национальной команды тем, что футболист не находится сейчас в той форме, в которой он был на чемпионате мира 2018 года.
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил невызов защитника "Спартака" Ильи Кутепова на сбор национальной команды тем, что футболист не находится сейчас в той форме, в которой он был на чемпионате мира 2018 года.
В понедельник был озвучен состав сборной России на контрольную игру с командой Германии и на матч Лиги наций со шведами. В числе прочих вызов получил защитник казанского "Рубина" Егор Сорокин. Кутепов в августе прошел в Риме углубленный медосмотр по лечению паховой грыжи, и в итоге было принято решение лечь на операцию. 31 августа защитник успешно перенес операцию. Руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов заявил, что на восстановление игроку потребуется около двух месяцев.
"Если бы не было необходимости – не вызвали бы (Сорокина). Он был у нас на последнем сборе, он неплохо проявил себя. Если брать Кутепова, то сегодня это не тот Кутепов, что был на чемпионате мира. Ему надо время, чтобы набрать необходимую форму. Думаю, что он все правильно поймет", - сказал Черчесов журналистам.
Полностью интервью со Станиславом Черчесовым читайте ЗДЕСЬ >>>
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала