Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Регбист "Сейл Шаркс" Остриков вызван в сборную России на матчи с Намибией и Японией

Нападающий английского клуба "Сейл Шаркс" Андрей Остриков получил вызов в сборную России на тестовые матчи с командами Намибии и Японии и уже прибыл в расположение россиян на сбор в Сочи, сообщает официальный сайт Федерации регби России (ФРР).
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости. Нападающий английского клуба "Сейл Шаркс" Андрей Остриков получил вызов в сборную России на тестовые матчи с командами Намибии и Японии и уже прибыл в расположение россиян на сбор в Сочи, сообщает официальный сайт Федерации регби России (ФРР).
Матч с намибийцами пройдет в Краснодаре 10 ноября, а с японцами сборная России сыграет 24 ноября в Великобритании. Российская команда, как и ее соперники по предстоящим двум играм, примут участие в Кубке мира, который пройдет в Японии осенью 2019 года.
"Всегда приезжаю в сборную России в прекрасном настроении. Нахожусь в хорошем физическом состоянии, в английской премьер-лиге мы сыграли уже больше 10 матчей. Есть огромное желание играть", - сказал Остриков по прилету.
"Я сыграю в двух матчах – против Намибии и Японии. После игры в Краснодаре вернусь в клуб, а затем присоединись к сборной России уже перед игрой с японцами в Глостере", - пояснил регбист.
В понедельник днем у сборной России запланирован двусторонний матч, который пройдет в формате два тайма по двадцать минут. По договоренности с тренерским штабом Остриков в нем не сыграет.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала