Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский фигурист Павел Дрозд образовал танцевальную пару с Ксенией Конкиной

Двукратный призер чемпионатов мира среди юниоров в танцах на льду российский фигурист Павел Дрозд заявил в интервью РИА Новости, что образовал пару с Ксенией Конкиной.
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный призер чемпионатов мира среди юниоров в танцах на льду российский фигурист Павел Дрозд заявил в интервью РИА Новости, что образовал пару с Ксенией Конкиной.
Дрозд, которому в декабре исполнится 23 года, выступавший в прошлом сезоне в паре с Аллой Лободой под руководством тренера Ксении Румянцевой, в новом сезоне начал тренировки с француженкой Анжеликой Абашкиной, до того выступавшей с Луи Тороном. Однако в октябре Абашкина объявила об окончании карьеры. 17-летняя Конкина текущий сезон начала с Александром Вахновым, с которым они тренировались у Алексея Горшкова в подмосковном Одинцово. На третьем этапе Кубка России в конце октября пара заняла десятое место в разряде кандидатов в мастера спорта. На этапе юниорского Гран-при в Канаде дуэт занял третье место.
"Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды", - сказал Дрозд.
Полностью интервью с Павлом Дроздом читайте ЗДЕСЬ >>>
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Хет-трик Овечкина принес "Вашингтону" победу
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала