Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер московского "Динамо" не согласен с удалением перед победным голом "Спартака"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Динамо" Владимир Крикунов и тренер вратарей ХК "Динамо" Виталий Еремеев (справа налево)
Главный тренер ХК Динамо Владимир Крикунов и тренер вратарей ХК Динамо Виталий Еремеев (справа налево)
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов после поражения от столичного "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что не согласен с решением судей удалить в третьем периоде динамовского форварда Микса Индрашиса.
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов после поражения от столичного "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что не согласен с решением судей удалить в третьем периоде динамовского форварда Микса Индрашиса.
Встреча, состоявшаяся в Москве в понедельник, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака". Индрашис был удален на 50-й минуте за атаку игрока, не владеющего шайбой. Спартаковцы реализовали численное преимущество и забросили свою вторую шайбу.
"Это московское дерби, ребята настраивались на игру, мы играли первым номером и не смогли справиться с обороной "Спартака". Забивая одну шайбу, победить трудно. Удаление Микса Индрашиса перед вторым голом соперника было 50 на 50, будь я судьей, я бы такое удаление не дал, но им виднее. Не смогли в конце использовать удаление "Спартака", играя "шесть на четыре". Нам остается только работать", - сказал Крикунов журналистам.
"Вадим Шипачев болеет, Индрашис играл травмированный на уколах, но какая разница - если вышел играть, то надо играть. Шипачев получил удар по ребрам. Команда не просела, надо забивать, а чтобы забивать, нужна сила. Этот момент был упущен на каком-то этапе, выездную серию провели нормально, а сейчас поднимаемся, посмотрим в перерыве. Физически в перерыве надо подтянуть команду, наиграть позиционную атаку, ведь мы играем часто первым номером", - отметил Крикунов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала