Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Головин пропустит матч Лиги чемпионов с "Брюгге"

© AFP 2019 / François WALSCHAERTS / AFPПолузащитник "Монако" Александр Головин (справа) и хавбек "Брюгге" Ханс Ванакен в матче Лиги чемпионов
Полузащитник Монако Александр Головин (справа) и хавбек Брюгге Ханс Ванакен в матче Лиги чемпионов
Российский футболист "Монако" Александр Головин не вошел в состав команды на матч Лиги чемпионов с бельгийским "Брюгге" из-за травмы правой лодыжки, сообщается на официальном сайте монегасков.
МОСКВА, 5 ноя – РИА Новости. Российский футболист "Монако" Александр Головин не вошел в состав команды на матч Лиги чемпионов с бельгийским "Брюгге" из-за травмы правой лодыжки, сообщается на официальном сайте монегасков.
Встреча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов состоится во вторник в Монако. Ранее в понедельник главный тренер сборной России Станислав Черчесов включил Головина в заявку на контрольный матч с командой Германии (15 ноября) и встречу группового этапа Лиги наций со сборной Швеции (20 ноября).
Головин в июле перешел в "Монако" из московского ЦСКА. В нынешнем сезоне футболист провел за монегасков девять матчей в чемпионате Франции и Лиге чемпионов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала