Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джеко: "Роме" надо очень внимательно играть против ЦСКА в матче ЛЧ

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов, нападающий "Ромы" Эдин Джеко и защитник ЦСКА Родриго Бекао (слева направо)
Полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов, нападающий Ромы Эдин Джеко и защитник ЦСКА Родриго Бекао (слева направо)
Футболистам итальянской "Ромы" в матче группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА надо играть очень внимательно, заявил нападающий итальянской команды Эдин Джеко.
МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболистам итальянской "Ромы" в матче группового этапа Лиги чемпионов против московского ЦСКА надо играть очень внимательно, заявил нападающий итальянской команды Эдин Джеко.
ЦСКА 7 ноября примет "Рому" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы G состоится на московском стадионе "Лужники", начало игры — в 20:55 мск. 23 октября "красно-синие" уступили итальянской команде на выезде со счетом 0:3.
"Я считаю, что ЦСКА очень сильно изменился с тех давних времен, когда мы встретились впервые. Сейчас команда очень молодая. Я помню, когда играл против ЦСКА, они еще играли в три защитника с братьями (Василием и Алексеем) Березуцкими и (Сергеем) Игнашевичем. Я вижу, что команда совсем иная и из той команды остался только вратарь. Это молодая команда, которая показывает хороший футбол, что они доказали в матче против "Реала". Нам надо быть очень внимательными в игре с ними, это будет непростой матч", – сказал Джеко журналистам.
"В Лиге чемпионов всегда приятно и интересно играть, тем более до полуфинала, как в прошлом году. Если "Рома" выиграет завтра, мы выйдем в 1/8 финала. В Лиге чемпионов уже играть интересно, а выигрывать еще интереснее. Матчи Лиги чемпионов могут быть сложнее, потому что их меньше и ты готовишься к ним серьезнее. В серии А есть команды, с которыми тоже сложно играть, которые закрываются, и в каждой игре стараешься отдаться на полную", – добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала