Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смолов и Фарфан остались в запасе "Локомотива" на матч с "Порту"

Нападающие московского "Локомотива" Федор Смолов и Джефферсон Фарфан не вошли в стартовый состав железнодорожников на матч группового этапа Лиги чемпионов с португальским "Порту" и начнут встречу на скамейке запасных, сообщается на официальном сайте УЕФА.
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Нападающие московского "Локомотива" Федор Смолов и Джефферсон Фарфан не вошли в стартовый состав железнодорожников на матч группового этапа Лиги чемпионов с португальским "Порту" и начнут встречу на скамейке запасных, сообщается на официальном сайте УЕФА.
Матч группы D Лиги чемпионов между "Порту" и "Локомотивом" пройдет во вторник в Порту на стадионе "Драгау" и начнется в 23:00 мск. Смолов и Фарфан не выходили на поле с сентября из-за травм, но оба были в заявке команды на матч 13-го тура чемпионата России против тульского "Арсенала" в субботу (3:1), а перуанец вышел на игру в стартовом составе и отыграл первый тайм.
В отсутствии Смолова и Фарфана стартовый состав "Локомотива" выглядит следующим образом: Маринато Гилерме - Брайан Идову, Бенедикт Хеведес, Ведран Чорлука, Владислав Игнатьев, Гжегож Крыховяк, Игорь Денисов, Антон Миранчук, Мануэл Фернандеш, Алексей Миранчук, Эдер.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала