Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фарфан: матчи с "Галатасараем" и "Шальке" будут для "Локомотива" сродни финалу

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Локомотив" Мануэл Фернандеш (слева) и автор гола Джефферсон Фарфан
Игроки ФК Локомотив Мануэл Фернандеш (слева) и автор гола Джефферсон Фарфан
Футболист московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан заявил, что заключительные матчи группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Галатасараем" и немецким "Шальке" будут для российской команды сродни финалу.
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Футболист московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан заявил, что заключительные матчи группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Галатасараем" и немецким "Шальке" будут для российской команды сродни финалу.
"Локомотив" во вторник в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов уступил в гостях "Порту" - 1:4. Московский клуб потерпел четвертое поражение в группе и потерял математические шансы на выход в плей-офф турнира. Железнодорожники сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги Европы, для этого им нужно занять третье место в группе.
"Это был тяжелый матч против команды, которая обладает прекрасной атакой, а пропущенный гол сделал его еще труднее. Мы пытались забить, но у нас было мало моментов. Матч с "Галатасараем" будет для нас как финал, также как и игра с "Шальке". Мы должны выполнить свою часть работы и добиться положительного результата (чтобы выйти в Лигу Европы)", - цитирует Фарфана сайт УЕФА.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала