Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красных: за время паузы в соревнованиях похудел, ощущения пока странные

Призер чемпионатов мира по плаванию Александр Красных заявил, что за время паузы в соревнованиях похудел и пока не до конца понимает, как чувствует себя в новом весе.
КАЗАНЬ, 7 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по плаванию Александр Красных заявил, что за время паузы в соревнованиях похудел и пока не до конца понимает, как чувствует себя в новом весе.
Красных победил на чемпионате России по плаванию на короткой воде на дистанции 400 метров вольным стилем и выполнил условия отбора для участия в декабрьском чемпионате мира в Китае. Чемпионат Европы в Глазго Красных пропустил по состоянию здоровья.
"Сложно назвать это возвращением, пропустил один только международный старт. И радостно, и предвкушаю большую работу дальше. Я бы не сказал, что у меня выпали тренировки, сначала работал дома, потом в Петербурге, потом сборы по плану, - сказал Красных журналистам. - Я похудел, не знаю, хорошо это или нет. Странные пока ощущения, не знаю, куда делись 2 килограмма. Вроде и легко, а вроде и не очень".
"Теперь поедем в Китай. Как-то на этапе Кубка мира меня смутило, как там накурено, даже в туалете спорткомплекса - можно "повесить на дым" олимпийку. Это жуть, видимо, у нас такие тепличные условия в этом плане, что нельзя курить в общественных местах. Не то чтобы мне тогда в Китае не понравилось, но может, не так на это посмотрел. А вот китайскую кухню я люблю - остренькое и риса побольше", - добавил он.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала