Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джеррард: меня не волнует, как "Спартак" будет играть против нас в ЛЕ

Главный тренер шотландского футбольного клуба "Рейнджерс" Стивен Джеррард заявил, что его в первую очередь волнует игра своей команды в матче Лиги Европы, а уже потом тактика, которой будет придерживаться московский "Спартак".
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер шотландского футбольного клуба "Рейнджерс" Стивен Джеррард заявил, что его в первую очередь волнует игра своей команды в матче Лиги Европы, а уже потом тактика, которой будет придерживаться московский "Спартак".
"Спартак" и "Рейнджерс" сыграют в четверг в Москве в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Шотландцы с пятью очками после трех матчей занимают первое место в группе G, а спартаковцы с двумя баллами – четвертое.
"Я не знаю, как пойдет игра. Я уверен, что "Спартак" после ничьей в первом матче будет стремиться к победе. Но меня волнует не тактика и поведение "Спартака", а в первую очередь игра моей команды", - сказал Джеррард журналистам.
"Защита у нас построена очень солидно, агрессивно. При этом мы знаем, что у "Спартака" есть хорошие футболисты, которые способны показать опасную игру в атаке", - добавил главный тренер "Рейнджерс".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала