Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вероника Андрусенко: ЧР по плаванию - первый старт за полгода, ощущения классные

Призер чемпионатов мира в плавании Вероника Андрусенко рассказала, что у нее хорошие ощущения от первого за полгода старта, так как она соскучилась по соревнованиям.
КАЗАНЬ, 7 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в плавании Вероника Андрусенко рассказала, что у нее хорошие ощущения от первого за полгода старта, так как она соскучилась по соревнованиям.
Андрусенко пропустила чемпионат Европы, который прошел в августе в Глазго, по состоянию здоровья. В среду на чемпионате России по плаванию на короткой воде она выиграла на дистанции 200 м вольным стилем и выполнила условия отбора на декабрьский чемпионат мира в Китае.
"Первые за полгода соревнования. И это классно! Появился мандраж, это так приятно. Полгода - очень долго, ощущения - будто лет пять меня не было. Время тянулось долго, но сейчас набираю обороты, начинаю нормально тренироваться, теперь уже можно прибавлять нагрузки. Мотивации стало еще больше: хочется медалей, рекордов, побед, для себя, для родных", - сказала Андрусенко журналистам.
"Был такой момент уединения, несколько месяцев пробыла дома одна, было над чем подумать. Не все просто так происходит, верю в знаки", - добавила она.
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала