Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболотный: ничья в матче с "Бордо" - неплохой результат

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы с французским "Бордо" получился сложным для футболистов "Зенита", и ничья в нем является неплохим результатом для санкт-петербургской команды, считает нападающий "сине-бело-голубых" Антон Заболотный.
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы с французским "Бордо" получился сложным для футболистов "Зенита", и ничья в нем является неплохим результатом для санкт-петербургской команды, считает нападающий "сине-бело-голубых" Антон Заболотный.
В четверг "Зенит", выступающий в группе C, на выезде сыграл вничью с "Бордо" со счетом 1:1. В составе французской команды на 35-й минуте с пенальти отличился Франсуа Камано. Ответный гол на 72-й минуте забил Заболотный.
"Сложная выездная игра. Первыми пропустили с пенальти, старались действовать на контратаках. Футболисты "Бордо" очень хорошо играли в нападении, но мы прессинговали и старались идти вперед. Появлялись хорошие моменты у нас, местами неплохо контролировали мяч. Во втором тайме сумели отыграться. В конце немного подсели и довели игру до ничейного результата", - сказал Заболотный, слова которого приводит официальный сайт "Зенита".
"Могли выиграть, да. Хорошие проводили контратаки, возможности были, но, к сожалению, не смогли реализовать моменты. Конечно, (результат) неплохой. Думаю, здесь никому не будет легко. "Бордо" очень хорошо играет дома и на выезде. Мы их разбирали и смотрели", - добавил он.
Заболотный также выразил мнение, что "Зениту" "в дальнейшем нужно поработать" над схемой с пятью защитниками, по которой команда играла с "Бордо", "и, если главный тренер (Сергей Семак) захочет ее использовать, то она будет эффективна".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Янькова
Анастасия Янькова: россиянка из MMA с поставленным ударом и хищным взглядом
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала