Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Даже без Дзюбы "Зенит" не утратил своей мощи". Болельщики "Бордо" - о матче ЛЕ

© AFP 2019 / NICOLAS TUCAT / AFPПолузащитник "Зенита" Александр Ерохин (справа) в матче Лиги Европы против "Бордо"
Полузащитник Зенита Александр Ерохин (справа) в матче Лиги Европы против Бордо
"Зенит" в четвертом туре группового этапа Лиги Европы на выезде сыграл вничью с "Бордо", практически лишив французскую команду шансов на выход в плей-офф. Болельщики жирондинцев, по традиции, во всем винят руководство, которое не приобрело перед сезоном достаточно опытных игроков.
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. "Зенит" в четвертом туре группового этапа Лиги Европы на выезде сыграл вничью с "Бордо" (1:1), практически лишив французскую команду шансов на выход в плей-офф. Болельщики жирондинцев, по традиции, во всем винят руководство, которое не приобрело перед сезоном достаточно опытных игроков.
"Складывается впечатление, что каждый раз я смотрю один и тот же матч... мы доминируем, забиваем один, когда можно спокойно забить три мяча, и под конец проигрываем или довольствуемся ничьей", - написал после матча болельщик Eliot.
​Другой поклонник выразил уверенность, что хозяевам повезло, потому что "Зенит" приехал без нескольких игроков основы.
"Зенит" на одной ноге без нескольких травмированных игроков спокойной играет вничью в Бордо... стыдно за французские клубы в еврокубках, - написал Cagnois. - Без Ивановича и Дзюбы они нисколько не утратили в мощи. В боевом составе "Зенит" с легкостью перешагнул бы через "Бордо", не надо себя обманывать".
​"Даже когда более сильные команды ничего не показывают, мы не можем их обыграть! Последнее место, просто отлично", - иронизирует julien.
Некоторые считают, что "Бордо" не хватает опыта в определенных моментах, призывая руководство усилиться качественным диспетчером.
"Доминировать - не значит выигрывать, особенно когда не можешь контролировать негативные моменты игры. Срочно нужен опытный игрок в середину", - уверен mehdimoi.
​Тем не менее, пресс-служба "Бордо" обнадежила болельщиков, написав, что у команды еще есть шансы на еврокубковую весну. Для этого нужно, чтобы и "Бордо", и "Зенит" выиграли оставшиеся два матча. Но не все поклонники клуба из Аквитании считают, что это возможно.
"Вы еще в это верите? Одно очко в четырех матчах... Хотите чуда? Езжайте в Лурд", - продолжает Cagnois, намекая на небольшой французский городок недалеко от границы с Испанией, где по мнению Католической церкви, полтора столетия назад явилась Дева Мария.
​"У "Бордо" не было никаких шансов против "Зенита", - написал ilia на форуме ведущего спортивного издания Франции L'Equipe. - Им ни за что не пробиться в плей-офф".
"Если по-честному, то в двух матчах с "Зенитом" "Бордо" выглядел предпочтительнее и заслуживал больше очков. Мы создали гораздо больше моментов", - считает feel_marine.
​Однако нашлись среди фанатов и верящие в чудо.
"В прошлом сезоне мало кто верил, что мы вообще попадем в Лигу Европы, так что почему бы не преподнести еще один сюрприз? Пусть это и кажется почти невозможным, мы играем с двумя соперниками, которые вполне нам по силам", - не теряет надежды Julo.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала