Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева рассказала об опустошении после короткой программы на NHK Trophy

© AFP 2019 / Geoff RobinsЕлизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, захватившая лидерство по итогам короткой программы на японском этапе Гран-при, сказала, что чувствовала себя сонной на льду.
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, захватившая лидерство по итогам короткой программы на японском этапе Гран-при, сказала, что чувствовала себя сонной на льду.
"Я очень счастлива, что откатала именно так, - приводит слова россиянки официальный сайт ISU. – Больше нервничала, чем на этапе в Канаде. И кататься было тяжелее, потому что чувствовала себя сонной. Я выложилась в своей программе, потому что действительно очень хотела хорошо откататься. Сейчас  чувствую себя эмоционально опустошенной и хочу восстановиться к произвольной программе, потому что хочу выступить лучше, чем в Канаде. Нас с Сатоко Мияхарой отделяют сотые балла, но я заранее была готова к сильному выступлению японки. Наше противостояние будет интересным, надеюсь, мы обе покажем класс, а победит сильнейший".
Туктамышева установила личный рекорд по итогам короткой программы, японка Мияхара уступила россиянке 0,09 балла. Розыгрыш наград у одиночниц состоится в субботу.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала