Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" в следующем сезоне будет проводить домашние матчи на арене "Мегаспорт"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" Александр Хохлачёв, Робин Ганзл и Ярослав Дыбленко (слева направо)
Хоккеисты Спартака Александр Хохлачёв, Робин Ганзл и Ярослав Дыбленко (слева направо)
Московский "Спартак" со следующего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет выступать на арене "Мегаспорт", сообщается на официальном сайте "красно-белых".
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Московский "Спартак" со следующего сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет выступать на арене "Мегаспорт", сообщается на официальном сайте "красно-белых".
"Достигнута договоренность с правительством Москвы о том, что в следующем сезоне "Спартак" будет играть на арене "Мегаспорт", - говорится в сообщении пресс-службы.
Как отмечается, "Мегаспорт" станет домашней ареной "Спартака" на ближайшие два-три года. В дальнейшем, возможно, клуб вернется в "Сокольники", где "Спартак" в последний раз проводил домашние игры в сезоне-2015/16.
"Возможно, "Мегаспорт" станет домашней ареной красно-белых на два, максимум три года. А дальше "Спартак" осуществит еще один переезд. Уже окончательный. Но об этом проекте мы расскажем чуть позже, когда он обретет реальные очертания. Наберитесь терпения", - сообщает пресс-служба.
В нынешнем сезоне "Спартак" проводит домашние матчи на арене в "Парке Легенд", однако контракт клуба с ареной истекает по окончанию сезона. Также данная арена является домашней для другой московской команды - ЦСКА. На "Мегаспорте" в нынешнем сезоне проводит свои домашние матчи столичное "Динамо", но "бело-голубые" с января 2019 года должны переехать на арену стадиона в Петровском парке.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала