Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: к отсутствию тренера в "Спартаке" надо относиться спокойнее

© РИА Новости / Александр Ступников / Перейти в фотобанкРауль Рианчо, назначенный исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" после отставки Массимо Карреры (справа)
Рауль Рианчо, назначенный исполняющим обязанности главного тренера Спартака после отставки Массимо Карреры (справа)
К отсутствию главного тренера в московском футбольном клубе "Спартак" нужно относиться спокойнее, заявил РИА Новости двукратный чемпион СССР в составе "красно-белых" Александр Мостовой.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. К отсутствию главного тренера в московском футбольном клубе "Спартак" нужно относиться спокойнее, заявил РИА Новости двукратный чемпион СССР в составе "красно-белых" Александр Мостовой.
Массимо Каррера покинул пост рулевого "Спартака" 22 октября, с тех пор новый главный тренер клуба не был назначен. Обязанности главного тренера "красно-белых" исполняет Рауль Рианчо.
"В четверг "Спартак" обыграл "Рейнджерс" в Лиге Европы со счетом 4:3. Я думаю, что половина болельщиков не знает, кто он вообще, тренер "Спартака". Поверьте мне, такая команда, как "Спартак", никогда без тренера не останется. Не было вчера Карреры, но "Спартак" забил 4 гола. К отсутствию тренера надо спокойнее относиться. Ну, нет его и нет, назначат через день, через два, через неделю. Команда же не распадается, не разбегается", - сказал Мостовой по телефону.
Собеседник агентства выразил мнение по поводу падения посещаемости домашних матчей "Спартака". "Просто многие сейчас против того, что уволили Карреру, болельщика нужно понимать. Многие были за Карреру, сейчас его нет", - отметил Мостовой.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала