Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: хотим провести мужской квалификационный турнир по водному поло к ОИ

Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко заявил, что российская сторона претендует на проведение мужского олимпийского квалификационного турнира к Играм-2020.
КАЗАНЬ, 10 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко заявил, что российская сторона претендует на проведение мужского олимпийского квалификационного турнира к Играм-2020.
Мужская сборная России не квалифицировалась на чемпионат мира-2019, где будут разыграны две путевки на Олимпиаду 2020 года. Одну путевку на Игры получит победитель Мировой лиги-2019, одну - победитель чемпионата Европы. На мужском квалификационном турнире будет разыграно три олимпийские лицензии.
"Мы претендуем на проведение мужского отборочного олимпийского турнира в водном поло", - сказал Власенко по телефону РИА Новости.
Также Власенко является президентом Федерации синхронного плавания России. Он отметил, что в этом виде спорта российская сторона намерена рассмотреть возможность принять Кубок Европы 2019 года, который также имеет квалификационное значения для отбора на Олимпиаду-2020. "По возвращении (главного тренера сборной России) Татьяны Николаевны Покровской мы рассмотрим эту возможность и примем решение", - отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала