Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ташуев: "Зенит" с Дзюбой и без – это две большие разницы

Игра петербургского футбольного клуба "Зенит" с форвардом Артемом Дзюбой в составе и без него – это две большие разницы на сегодняшний день, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Игра петербургского футбольного клуба "Зенит" с форвардом Артемом Дзюбой в составе и без него – это две большие разницы на сегодняшний день, заявил РИА Новости известный тренер Сергей Ташуев.
"Зенит" в четверг в гостях во встрече группового этапа Лиги Европы сыграл вничью с французским "Бордо" со счетом 1:1. Дзюба в матче участия не принимал. В воскресенье "Зенит" сыграет на выезде с московским ЦСКА в 14-м туре чемпионата России.
"Думаю, игра будет интересной, а результат тут непредсказуем, - сказал Ташуев по телефону. - "Зенит" с Дзюбой и без – сегодня две большие разницы. Лидер есть лидер. В целом неважно, Дзюба это или нет. А сегодня именно Дзюба является лидером, поэтому потеря лидера всегда сказывается на команде. Яркий пример сегодня – "Реал Мадрид".
Собеседник агентства уверен, что команде с берегов Невы не удастся добиться "легкой победы". "У "Зенита" есть проблемы в плане (отсутствия) игры, которая должна радовать глаз. Мне кажется, что "Зенит" (в матче) против "Бордо" думал о ЦСКА, не выпустив ряд игроков и выбрав схему для надежной игры в обороне", - отметил Ташуев.
"У ЦСКА более молодая команда, более эмоциональная и азартная. А "Зенит" более опытный и искушенный в плане достижения результата сегодня. Если "Зенит" сыграет более активно в атакующей стадии, значит, игра будет интересной. В этом матче молодость и азарт против прагматичного футбола", - заключил Ташуев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала