Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чухлов: Аршавин несколько сезонов тащил "Зенит" на себе своим азартом

Футболист Андрей Аршавин несколько сезонов тащил на себе петербургский "Зенит" своей игрой и азартом, заявил РИА Новости чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист Андрей Аршавин несколько сезонов тащил на себе петербургский "Зенит" своей игрой и азартом, заявил РИА Новости чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Борис Чухлов.
Ранее казахстанский "Кайрат" объявил, что экс-полузащитник сборной России Аршавин покинет команду, по окончании сезона. Сам 37-летний футболист заявил, что после ухода из "Кайрата" уже не будет переходить в другую команду. Аршавин выступал за "Зенит" на протяжении 12 сезонов, трижды став с ним чемпионом страны и завоевав Кубок УЕФА в сезоне-2007/08.
"Запомнится, что Аршавин был лидером команды, на протяжении нескольких сезонов тащил "Зенит" своим азартом, нестандартной техникой, обыгрышем, умной головой. Хочется пожелать ему здоровья, самое главное, чтобы его пригласили в клуб и побольше платили, при этом заставляли меньше работать, как он просил. Думаю, клуб "Зенит" пойдет ему навстречу", - сказал Чухлов по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала