Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Обляков, Макаров и Кучаев тренировались в общей группе ЦСКА

Полузащитники московского ЦСКА Константин Кучаев и Иван Обляков провели тренировку в общей группе, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Полузащитники московского ЦСКА Константин Кучаев и Иван Обляков провели тренировку в общей группе, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
Кучаев с мая восстанавливался после травмы колена. 19 октября главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко заявил, что он сможет принять участие в официальном матче в середине ноября. Обляков получил закрытый косой перелом 4-й пястной кости правой кисти в матче Лиги чемпионов с итальянской "Ромой" 7 ноября и пропустил игру с санкт-петербургским "Зенитом" в чемпионате России.
В четверг команда собралась после трех дней выходных на базе в Ватутинках и провела тренировку. "Константин Кучаев, (полузащитник) Александр Макаров и Иван Обляков работали сегодня в общей группе", - говорится в сообщении.
Защитники Марио Фернандес и Виктор Васин, а также полузащитники Алан Дзагоев и Ильзат Ахметов занимаются по программам, назначенным им медицинским штабом команды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала