Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черышев пропустит еще две-три недели и не сыграет с командой Швеции

Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев будет восстанавливаться после травмы еще две-три недели и не поможет национальной команде в матче Лиги наций со сборной Швеции, сообщил врач сборной России Эдуард Безуглов.
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев будет восстанавливаться после травмы еще две-три недели и не поможет национальной команде в матче Лиги наций со сборной Швеции, сообщил врач сборной России Эдуард Безуглов.
Хавбек испанской "Валенсии" не участвовал в товарищеском матче с командой Германии, который прошел в Лейпциге в четверг и завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Черышев пропустил несколько последних матчей "Валенсии" из-за травмы.
"С Денисом Черышевым мы постоянно находимся на связи, у него было дополнительное обследование в Барселоне, диагноз был немного скорректирован испанскими врачами. Ориентировочно срок лечения составит еще две-три недели. Мы желаем Денису не форсировать восстановление, полностью вылечить поврежденную мышцу и максимально долго радовать нас хорошей игрой", - сказал Безуглов в видеоинтервью, которое опубликовано на сайте РФС.
Он добавил, что другой травмированный полузащитник - Александр Головин из "Монако" - "завтра-послезавтра пройдет контрольный осмотр", после чего будет принято решение, когда он приступит к тренировкам.
Сборная России сыграет с командой Швеции 20 ноября в Стокгольме.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала