Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боброва о танце Степановой и Букина: это блюз, это секс

Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин катаются в новом для себя стиле, их произвольный танец насыщен чувственностью и сексуальностью, заявила РИА Новости чемпионка Олимпийских игр-2014 в командном турнире, серебряная медалистка командных соревнований Олимпиады-2018 Екатерина Боброва.
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин катаются в новом для себя стиле, их произвольный танец насыщен чувственностью и сексуальностью, заявила РИА Новости чемпионка Олимпийских игр-2014 в командном турнире, серебряная медалистка командных соревнований Олимпиады-2018 Екатерина Боброва.
Степанова и Букин в субботу выиграли московский этап Гран-при в танцах на льду, установив новый мировой рекорд по набранным баллам в произвольной программе (124,94). Россияне исполняют произвольный танец под песню Am I The One блюз-исполнительницы Бет Харт.
"Если судьи так оценили прокат, конечно же, ребята достойны этих баллов, но я хочу при этом отметить, что это совершенно не их предел. У них даже не самые высокие уровни сложности элементов в этой программе были. Третий и второй за дорожку шагов на второй ноге, третий уровень за твиззлы у Саши. У них еще все впереди, они могут бить этот рекорд, чего мы им и желаем", - сказала Боброва.
"Саша с Ваней никогда такими не были, - добавила фигуристка. - Они избрали совершенно другой путь. Раньше была лирика, а сейчас их блюз просто крышесносный. Как Саша смотрит, как Ваня ее обнимает, вопросов нет - это блюз, это секс".
Реакция зрителей, по словам Бобровой, всегда является показателем того, что танец удался. "Зрителей не обманешь. Если зрители начинают хлопать и поддерживать в середине программы и сносит от аплодисментов в конце, значит, это правда. Если идут мурашки по коже, значит, зацепило. У меня были сегодня мурашки по коже", - призналась спортсменка.
 
За лидерство в российских танцах всегда будет борьба
 
Боброва считает, что на данный момент сравнивать Степанову/Букина, выигравших этапы Гран-при в Хельсинки и Москве, и занявших второе место на этапе в Канаде Викторию Синицину/Никиту Кацалапова нельзя.
"У Вики и Никиты, во-первых, еще этап Гран-при во Франции, к которому они готовились. Безусловно, они будут стремиться там повысить свой лучший результат сезона. Они выиграли произвольный танец на Skate Canada у американцев (Мэдисон) Хаббелл и (Закари) Донохью, победителей второго этапа Гран-при. Судьи везде разные, страны разные, поэтому будем ждать личного противостояния, которое, дай бог, увидим на Финале Гран-при. Вике и Никите еще надо туда пробраться, но у них есть отличные шансы", - подчеркнула фигуристка.
Боброва, в паре с Дмитрием Соловьевым являющаяся семикратной чемпионкой России, отметила, что легкой жизни у них не было "ни в одном сезоне". "Всегда у нас борьба. Сейчас обе пары стопроцентно попали в программы. Но сезон на сезон не приходится, можно промахнуться, чего мы, конечно же, никому не желаем. Мне очень интересно, что ребята выберут на следующий сезон, но говорить еще об этом, конечно, очень рано", - констатировала спортсменка.
"Все будет решаться на протяжении всего четырехлетия, и только на чемпионатах России и Европы перед Олимпиадой мы поймем, какая пара поедет лидером на Игры-2022", - добавила она.
 
Французы могут смешать карты в борьбе за Финал Гран-при
 
Смогут ли российские пары бороться с серебряными призерами Олимпийских игр-2018 французами Габриэллой Пападакис/Гийомом Сизероном, снявшимися с этапа Гран-при в Японии на прошлой неделе, будет понятно уже на следующем турнире серии во Франции.
"Я французов в этом сезоне не видела, пыталась найти запись, но не смогла. Чертовски было интересно посмотреть на программу, где им поставили четвертые уровни и "десятки" за компоненты. Мечтала увидеть такую программу. Будем ждать их во Франции, вдруг они все-таки решат откататься у себя дома", - заметила Боброва.
"Понятно, что на Финал Гран-при они не претендуют, но, заняв первое место - хотя его еще нужно занять, они могут смешать все карты на попадание других в Финал", - заключила собеседница агентства.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала