Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: сборная России внесла коррективы после игры с немцами

Сборная России по футболу провела анализ прошедшей товарищеской игры с немцами и внесла коррективы перед игрой Лиги наций со шведами, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов.
СТОКГОЛЬМ, 19 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Сборная России по футболу провела анализ прошедшей товарищеской игры с немцами и внесла коррективы перед игрой Лиги наций со шведами, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов.
Сборная России во вторник сыграет с командой Швеции в Стокгольме в рамках группового этапа Лиги наций. Ранее россияне уступили сборной Германии в контрольном матче со счетом 0:3.
"Мы проанализировали игру с Германией, сделали коррективы, посмотрели шведов вчера, посмотрим сегодня еще. Идет подготовка. Те игроки, которых нельзя выставлять, покинули расположение команды. Сегодня попробовали связки, которые, думаю, завтра нам помогут", - заявил Черчесов на пресс-конференции.
"В воротах будет Лунев", - отметил специалист.
В субботу шведы одержали победу над турками со счетом 1:0. Черчесов отметил уровень шведских футболистов.
"Мы посмотрели матч. Сборная Швеции - организованная команда, мы это видели на своем опыте. И знали, что они просто так в Турции не отдадут очки. Все идет своим чередом. Играют они по-разному, но команды плюс-минус одного уровня. Единственное отличие – шведы стабильнее по системе, по организации игры. А турки все же могут зависеть от настроения", - заявил Черчесов на пресс-конференции.
Отвечая на вопрос шведских журналистов, насколько важен тот фактор, что на игре, скорее всего, не будет аншлага, специалист подчеркнул: "Турнирная ситуация четко ясна. Вне зависимости от количества зрителей у нас есть свои задачи, у шведов – свои. И вряд ли количество болельщиков сильно повлияет, да и до матча еще есть время, и билеты могут быть проданы".
Сборная Швеции набрала четыре очка после трех матчей. У команды России — семь баллов также после трех игр. Сборная Турции с тремя очками в четырех встречах заняла последнее третье место в группе и вылетела в лигу C.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала