Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РУСАДА подозревает волейболиста "Динамо-ЛО" Мороза в применении допинга

Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) получила уведомление от РУСАДА о том, что игрок "Динамо-ЛО" из Ленинградской области Павел Мороз подозревается в нарушении антидопинговых правил, сообщил РИА Новости генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) получила уведомление от РУСАДА о том, что игрок "Динамо-ЛО" из Ленинградской области Павел Мороз подозревается в нарушении антидопинговых правил, сообщил РИА Новости генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко.
В матче первого тура мужской суперлиги "Динамо-ЛО" 13 октября проиграло в гостях московскому "Динамо" (2-3). В той встрече Мороз набрал 26 очков.
"ВФВ получила уведомление от РУСАДА, что по результатам антидопинговой проверки матча первого тура суперлиги 13 октября у Павла Мороза подозрение на нарушение антидопинговых правил. РУСАДА потребовало отстранить игрока от тренировок и спортивных мероприятий до выяснения обстоятельств и решения по нему. Мы ждем решение РУСАДА", - сказал Яременко по телефону.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала