Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Словану" не хватает хоккеистов, теперь проявлять себя нужно молодым

Читать в
"Словану" не хватает глубины состава, но в ситуации, когда клуб не может дозаявлять игроков, проявлять себя должны молодые хоккеисты, заявил главный тренер клуба из Братиславы Владимир Орсаг.
МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. "Словану" не хватает глубины состава, но в ситуации, когда клуб не может дозаявлять игроков, проявлять себя должны молодые хоккеисты, заявил главный тренер клуба из Братиславы Владимир Орсаг.
"Слован" в понедельник в Москве со счетом 0:4 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. На прошлой неделе КХЛ дисквалифицировала президента и вице-президента клуба, "Словану" запрещено проводить трансферы.
"Если мы хотим конкурировать с ЦСКА, то надо хорошо играть в защите, не удаляться. В первом периоде у нас это получалось, а после этого мы стали нарушать правила и получили три шайбы в меньшинстве, после чего все было решено. Дисквалификация руководства не отразилась на настроении команды, но проблема в том, что у нас не хватает игроков, а заявить новых мы не можем. Теперь это шанс для молодых игроков показать себя, выбить себе место в составе", - сказал Орсаг журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала