Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России проиграла Швеции в матче Лиги наций

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Швеции Виктор Линделёф и нападающий сборной России Артём Дзюба (справа)
Защитник сборной Швеции Виктор Линделёф и нападающий сборной России Артём Дзюба (справа)
Читать в
Сборная России по футболу проиграла команде Швеции и не сумела выйти в высший дивизион (лигу) А нового турнира УЕФА — Лиги наций.
СТОКГОЛЬМ, 21 ноя — РИА Новости. Сборная России по футболу проиграла команде Швеции и не сумела выйти в высший дивизион (лигу А) нового турнира УЕФА — Лиги наций.
Встреча группы 2 лиги В прошла в Стокгольме. Она завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, в составе которых голы забили Виктор Линделеф (41-я минута) и Маркус Берг (72-я).
Обе сборные набрали по семь очков, однако команда Станислава Черчесова заняла второе место в группе, уступив шведам по дополнительным показателям (результаты личных встреч).
Таким образом, шведская команда добилась повышения в классе — в следующем розыгрыше Лиги наций она выступит в лиге А. Шведы гарантировали себе участие в турнире, победитель которого получит путевку на чемпионат Европы-2020. Сборная Швеции примет в нем участие, если не пройдет квалификацию на Евро.
Россияне остались в лиге В, сборная Турции с тремя очками стала последней и опустилась в лигу С.
 
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала