Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камболов: сборной России не хватило реализации моментов в матче со шведами

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артём Дзюба, защитники сборной Швеции Андреас Гранквист и Людвиг Аугустинсон (слева направо)Нападающий сборной России Артём Дзюба, защитники сборной Швеции Андреас Гранквист и Людвиг Аугустинсон (слева направо)
Сборной России по футболу в матче Лиги наций со шведами не хватило реализации своих моментов, заявил полузащитник российской национальной команды Руслан Камболов.
СТОКГОЛЬМ, 21 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Сборной России по футболу в матче Лиги наций со шведами не хватило реализации своих моментов, заявил полузащитник российской национальной команды Руслан Камболов.
Сборная России проиграла команде Швеции и не сумела выйти в высший дивизион (лигу) А нового турнира УЕФА - Лиги наций. Встреча группы 2 лиги В, состоявшаяся в Стокгольме, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.
"Настроение, конечно, не очень, многое не получалось, но ребята выходили на этот матч на победу и с определенной задачей. Надо было забивать гол, когда уступали, но не получилось. Сложно назвать причину, наверное, дело в реализации моментов, сегодня нам этого не хватило. Сейчас нужно провести работу над ошибками и двигаться дальше. Нам нужно извлечь урок из этого поражения. Мы все разочарованы и хотели занять первое место в группе. Повторюсь, что мы выходили играть на победу, но не вышло ", - заявил Камболов журналистам.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала