Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: знали, что шведские футболисты сильны игрой с флангов

Футболисты сборной России знали, что шведы сильны игрой на флангах, нужно было действовать против них в матче Лиги наций более компактно, заявил защитник российской национальной команды Владислав Игнатьев.
СТОКГОЛЬМ, 21 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Футболисты сборной России знали, что шведы сильны игрой на флангах, нужно было действовать против них в матче Лиги наций более компактно, заявил защитник российской национальной команды Владислав Игнатьев.
Сборная России проиграла команде Швеции и не сумела выйти в высший дивизион (лигу) А нового турнира УЕФА - Лиги наций. Встреча группы 2 лиги В, состоявшаяся в Стокгольме, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.
"Состав у нас изменился, много травмированных, не так много было времени, чтобы сыграться. Возможно, в этом причина. Но все равно мы все друг друга знаем, кто как играет, сильные стороны. Но не воспользовались этим. Не буду вдаваться в подробности, какая установка была. Но, к сожалению, пропустили в первом тайме, пришлось бежать вперед, моментов особых не было, сравнять не получилось. Нужно было более компактно играть, лучше играть на подборе. Мы знали, что шведы играют через фланги, оттуда исходила основная опасность. Конечно, мы разочарованы", - заявил Игнатьев журналистам.
Рекомендуем
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
Валуев ответил на призыв уйти из Государственной думы
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала